INFO KAFE LOMBA DAN KOMPLAIN PREDIKSI SERTA HADIAH

ROOM TANYA JAWAB LOMBA SERTA KOMPLAIN PREDIKSI DAN HADIAH LOMBA

ROOM LOMBA SINGAPORE
https://info.kafetogel.cc/lomba/sgp-20lobang

ROOM LOMBA HONGKONG
https://info.kafetogel.cc/lomba/hk-20lobang

ATURAN DAN KETENTUAN WAJIB PESERTA LOMBA
https://info.kafetogel.cc/lomba/att

CONTOH POSTING KLAIM HADIAH
Uang Tunai
Keterangan Hadiah, Bank, Nama rekening, No Rekening
Lomba SGP 6x goal, Mandiri, Mahendra, 1234-1234-12345
HKG Juara 1, BCA, Vanessa Angel, 1234-1234-12345
Ganti Pulsa GSM
Keterengan Hadiah, Provider simcard, no simcard.
Lomba HK 4x goal, Indosat, 0815-1234-1234

NOTICE..
1. Klaim Hadiah Wajib Sesuai Format Agar Komentarnya Masuk Moderasi Untuk Menjaga Privacy Anda Tidak Langsung Publish.
2. Khusus SC Three klaim pulsa Minimal 50k.
3. Bank Support: Mandiri & BCA. Selain Ini Hadiah Dipotong 10k Untuk Biaya Adm.
4. HD Uang tunai hanya berlaku untuk HD di atas 100k, untuk 100k kebawah yaitu pulsa GSM.
5. Hadiah Harian diberikan maksimal 2x24jam (2hr) setelah inbox data dan Hadiah Peringkat Master Diberikan setiap awal tahun paling telat 5x24jam (5hr) setelah inbox data.
6. Setiap post klaim HD lomba cukup sekali saja, jika ditemukan nyepam/post berulang ulang, maka HD lomba pengirimannya akan ditunda sampai 3-7 hari kedepan.

TENTANG KLAIM LOMBA PREDIKSI
dimohonkan sangat posting yang jelas gampang dimengerti serta sebutkan nama room lombanya agar kami gampang buat telusuri dan cek serta update ulang jika ada kesalahan update

397 Comments

Add a Comment
  1. Ok kang makasih
    Pulsa sudah mendarat dengan slamat

    Oya kang mau nanya ni, situs akang yg satu lagi togel.angkapaito.net postingan klaim hk sy masih moderasi kang

  2. Ngacung bos JP 6206 10 LINE BOS BUKN 20 LINE

    OK sdh direvisi

  3. Nacung bang
    Lombq HK result 2169
    Goal 10 line
    Point 17 : 310
    Mohon dicek kembali

    OK sdh direvisi

  4. Ngacung min 92 bb hk sabtu

    GOALNYA DIANULIR..
    SELENGKAPNYA BACA BALASAN KOMENTARNYA https://vip.kafetogel.cc/lomba/hk-20lobang/comment-page-30/#comment-298481

  5. Maaf min hk 20lin jekpot peringkat blom naik 8155

    OK sdh dimasukan

  6. Bos…tolong ditampilkan lomba hk 15 ln bos…dicariin alamatnya susah

    OKey ditampailkan lgii,,alangkah bausnya silahkan dibookmark,jika suatau saat kena inet+ silahkan gunakan VPN dan cek alamt terbarunya

  7. Ngacung min..
    Result Lomba HK KAMIS 3112 twoeight ada JP. knpa ga masuk tabel peringkat ya

  8. maaf min gak jadi ngacung..saya kurang teliti.ternyata sdh ada ditabel periingkat

  9. Ngacung bosqu
    Saya sgp Senin JP bos
    15 lobang tolong di cek lagi bos qu
    Makasih sebelumnya….!!

    OK sdh diadd

  10. Maaf boz hk 20 ln 1601 goal.
    Nama saya di master goal nya tidak ada boz.

    Ok sdh dicantumkan..

  11. Bos,, maaf ni, itu di lomba hk sabtu sya slah masukan line, itu masih line hari jumat, bisakah minta di hapuskan postingan line yg sabtu 17 juli 2021 barusan bos.. Jika boleh itu juga

    Didalam aturan lomba sdh dijelaskan silahkan dibaca saja,mana2 aja yg diperbolehkan untuk diralat.Trm ksh

  12. Ngacung min
    Sgp kamis 7221 saya punya ada masuk

    Jika ditemukan sekali lgi posting lewat dari jam yg diterima,maka jangan salahkan kami jika datanya diBANNED dengan jangka waktu seminggu.

  13. Klaim support
    LOMBA HKG Gol 4x PUTARAN
    INDOSAT : 0857 xxxx xxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan selamat ya…

  14. Maaf admin coba dicek poin punya @pak eko…
    Apa sdh benar ditabel peringkat?
    Lomba sgp

    OK sdh direvisi yg benar pertanggal 01.08.2021 (31:613).
    Terima ksh atas koreksi dan laporannya..

  15. maaf bos ku dicoba dicek kembali bosku,sgp minggu resultny 63 bos bukan 06, DNA,APEL,dn GIAN, angkanya zonk ya bosku

    Iya resultnya sekarang sdh direvisi dan sdh direkap ulang.Trm ksh

  16. Klaim hadiah bang,,,
    SG 4x Goal, Telkomsel,
    0813 xxxx xxxx

    Mohon maaf bang..,
    SGP tggl 15 result 0363,,
    Punya saya jga lolos.

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  17. Ngacung bosku.,hk 18 agustus saya masuk 92,tolong dicek kembali bossku,hatur nuhun

    Ok sdh diadd..

  18. Ngacung bosku,tgl 23 agustus lomba hk result 9960 saya punya ada masuk,tolong dicek lagi bosku terimakasih

    Dibawah postingan anda itu sdh ada keterangannya..?

  19. Ngacung bos HK kamis saya jp 16 line jdi 2x

    OK sdh diadd..

  20. Permisi sya posting kok gk muncul di halaman ya min maaf pendatang baru.
    Terima kasih

    Sdh dimunculkan

  21. Hkg 20 LN Result 3246 goal 13 LN min karena ada satu twin 55 mohon diperiksa kembali dan terimakasih.

    Ok sdh direvisi lain kali klw ada twin kasih paling belakang

  22. Ngacung bossku tgl 7.09.2021 result 5959 saya punya ada masuk,tolong dicek kembali bossku terima kasih

    SUDAH DICEK ANDA TDK GOAL
    Ini copas postingan anda yg ada dikotak postingan yg telah dihapus:

    Hk
    40 42 43 45 50
    52 53 54 56 51
    57 58 34 36 84

  23. Point saya jadi
    34 min,, masuk 38 Hongkong
    Tanggal 8 /9 ,, anda cuek saja,, saya sudah
    Screenn point saya,, sengaja atau gimana
    Anda ,, tolong di cek trims

    Sudah dicek anda tdk ada posting untuk hari rabu Tanggal 8 /9,sekali lgi mengada-ngada maka data anda kami BANNED!

  24. Maaf om, postingan HK tadi malam kebablasan.
    Ok lain kali bakal lebih teliti. Tq.

    OK sip..

  25. klaim hdiah lomba bg
    hk 4x gol
    082xxxxxxx
    telkomsel

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  26. mksh pls ny bg.pls sdh masuk

  27. Om lomba 10 lobang alamat barunya APA ya

    https://top.jokermerah.net/

  28. Dulu aku pernah 6 line di anulir karna format tidak 5 kesamping…. Result sekarang 0669
    Nick nickcode kok gk di anulir dengan format 4 line kesamping…….. Aneh ni admin…. Berasa gk fair

    Silahkan baca dan pahami lagi aturan format lombanya berikut lihat pula contohnya.. Si nickcode posting hanya 2 LN BB ya itu sdh benar dibuat sebaris klw 2 baris baru dianulir,karena aturannya jika lebih dari 5 LN wajib dibikin 5 perbaris.klw kurang dari 5 ya berarti sebaris.Semoga dapat dipahami dan dimngerti jangan berpikir asal sja.

  29. Maaf bos sepertinya result 0827
    Punya saya ada trims

    Ok sdh diadd..

  30. Ngacung bang….
    HK 6524,,,punya saya jp tapi poin belum d tambah…mohon d cek lagi.

    Ok sdh diadd…

  31. lomba sgp 5x goal, bca, xxxxxxxxx, 5130-xxxx-xx
    tks

    Silahkan baca aturan klaim HD lomba dibagian atas room ini.
    Untuk HD 100K ke bawah ganti pulsa GSM.Trm ksh

  32. mf om sy kira bisa
    klaim ulang
    lomba sgp 5x goal, three, 0895-xxxx-xxxx-x
    tks

    OK HD Pulsa 100K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  33. ok trima kasih om
    pulsa sdh mendarat
    smoga rejekinya lancar & sukses slalu
    tks

  34. KLAIM HADIAH
    LOMBA HKG Gol 6x PUTARAN
    No rek : xxxxxxxxxxxx
    Bank BCA
    A/n : xxx xxxx xxxxxx

    OK HD 250K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  35. Sukses selalu boss
    Thanks atas suportnya

  36. Mohon maaf Bang Admin
    Saya Pendatang baru jadi Kemarin malam Salah Format ikut Lombanya…
    Harap Di maafkan yaa Bang
    Jangan di Banned yaa bang
    Buat Tambah2 sodara Dan kenalan Di Grup
    Salam Hormat Saya Bang

    OK gpp,sekarang sdh di unbanned,lain kali kalau ada kesalahan silahkan diRALAT.Trm ksh

  37. ngacung bosku poinku dilomba sgp belum bertambah bosku, seharusnyakn 46:920 bosku

    Ok sdh diadd..

  38. Mohon di cek kembli bang di hk punya saya masuk bang,tpi poin belum ditambahkn bng…

    Ok sdh diadd…

  39. Halo admin ngacung, poin tabel hongkong saya tgl 1 belum masuk, sebelum tgl 1 november poin saya 50 terimakasih

    Ok sdh diadd..

  40. Hk gol 2x bosku tgl 1,2

    Okey

  41. mind izun ikut lomba gmna caramya

    Tinggal ikuti dan patuhi saja semua aturan lombanya

  42. Ngacung Admin Lomba 20 LINE Hk Selasa 09 November 2021 Result 1198 saya masuk ga Ke Rekap mohon Koreksi Kembali terimakasih

    OK sdh diadd…

  43. Ngacung Bos
    HKG Gol 1198 Tolong Cek

    OK sdh diadd…

  44. Lomba 10 lobang kok gk bisa dibuka bos..

    Silahkan gunakan VPN..Trs save alamat terbarunya..Trm ksh

  45. Bos result sgp kluar 9595
    Punyaku ada bos, Tlg dicek trims

    OK sdh diadd..

  46. Maaf Boss ku……
    Lomba masuk ada beberapa kali, tapi no urut peringkat, masih tetap di no 55…
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih

    Yg menentukan peringkat adalah jumlah Goal..jk Goalnya sama maka jumlah LN nya.
    Kalau mau peringkat atas,iya silahkan raih goal sebanyak mungkin.Trm ksh

  47. Terima kasih banyak atas jawabannya boss ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright ©2010 Design By: BANDAR PAPUA™ Powered By: KAFETOGEL.NET
Tentang Kami Kebijakan Privasi Syarat & Ketentuan Contact Us
Thank To: WordPress.org v 5.8.2. Page in 0,416 seconds