INFO KAFE LOMBA DAN KOMPLAIN PREDIKSI SERTA HADIAH

ROOM TANYA JAWAB LOMBA SERTA KOMPLAIN PREDIKSI DAN HADIAH LOMBA

ROOM LOMBA SINGAPORE
https://info.kafetogel.cc/lomba/sgp-20lobang

ROOM LOMBA HONGKONG
https://info.kafetogel.cc/lomba/hk-20lobang

ATURAN DAN KETENTUAN WAJIB PESERTA LOMBA
https://info.kafetogel.cc/lomba/att

CONTOH POSTING KLAIM HADIAH
Uang Tunai
Keterangan Hadiah, Bank, Nama rekening, No Rekening
Lomba SGP 6x goal, Mandiri, Mahendra, 1234-1234-12345
HK Juara 1, BCA, Alesandro Antonio, 1234-1234-12345
Ganti Pulsa GSM
Keterengan Hadiah, Provider simcard, no simcard.
Lomba HK 4x goal, Indosat, 0815-1234-1234
SGP Peringkat 6, Indosat, 0815-1234-1234

NOTICE..
1. Klaim Hadiah Wajib Sesuai Format Agar Komentarnya Masuk Moderasi Untuk Menjaga Privacy Anda Tidak Langsung Publish.
2. Khusus SC Three klaim pulsa Minimal 50k.
3. Bank Support: Mandiri & BCA. Selain Ini Hadiah Dipotong 10k Untuk Biaya Adm.
4. HD Uang tunai hanya berlaku untuk HD di atas 100k, untuk 100k kebawah yaitu pulsa GSM.
5. Hadiah Harian diberikan maksimal 2x24jam (2hr) setelah inbox data dan Hadiah Peringkat Master Diberikan setiap awal tahun paling telat 5x24jam (5hr) setelah inbox data.
6. Setiap post klaim HD lomba cukup sekali saja, jika ditemukan nyepam/post berulang ulang, maka HD lomba pengirimannya akan ditunda sampai 3-7 hari kedepan.

TENTANG KLAIM LOMBA PREDIKSI
dimohonkan sangat posting yang jelas gampang dimengerti serta sebutkan nama room lombanya agar kami gampang buat telusuri dan cek serta update ulang jika ada kesalahan update

499 Comments

Add a Comment
  1. Maaf bos kemarin malam hk salah kamar

    OK sudah diunbanned!
    Lain kali jika ada kesalahan silahkan posting ulang dengan sertakan kata RALAT.
    Dan ingat RALAT postingan hanya diperbolehkan sesuai alasan yang tertera diaturan lomba.

  2. Saya jp di hk 3 kali berturut2..minggu senin selasa..
    Tlng di cek bos

    Ok sdh direvisi

  3. pagi admin semlm prediksi saya kena di lomba hk 20 tp ga dimasukin di hasil yg jp om admin tolong di cek lagi..makasih…

    Ok sdh diadd

  4. Koreksi min JP 18 line punya ku, soalnya ada 2 line no twin yg ku BB

    Diaturan lomba dilarang BB jk ada lebih dari 1 angka twin.Untuk kali ini kami maklumi tpi lain kali akan dihitung sesuai apa yg tercatat jk ada lebih dari 1 twin bb.

  5. Min, sy jp 5 x berturut2 hadiah bentuk uang ya?

    Dibaca saja ketentuannya diaturan lomba,semuanya sdh tertera disana.

  6. Claim hadiah sgp 5 x
    0823 xxxx xxxx

    HD Pulsa 100K sudah dikirimkan.
    Lain kali silahkan post klaim HD sesuai format klaim.
    Biar mempercepat proses pengiriman dan privasi anda jg terjaga karena masuk moderasi.
    Sampai sini semoga paham,biar tdk ada pertanyaan yg konyol.Trm ksh

  7. Tolong di cek pak admin
    Di rekapan tertera 2:40
    Seharusnya 2:35
    0623 jp 15line
    0949 jp 20line
    Thanks

    Ok sdh direvisi

  8. Bos Tlg dicek result hk 7760 katanya Punyaku ada
    Trims…

    sdh diadd

  9. Maf kang
    PASARAN HK SAYA MASUK PUTARAN KE 3
    BELUM MASUK DI MASTER GOAL TODAY

    Sdh dicek dan diadd anda baru 2x berturut,disini tdk ada bahasa putaran.Trm ksh

  10. Maaf bosku. . Kayaknya saya ada jp
    Kemaren result hk 5009…
    Tolong di cek bosku

    Sdh dicek postingan anda tdk ada angka 09

  11. Maaf sekali lagi bosku. ..
    HK SELASA RESULT 5009

    ini angka saya
    HK SELASA
    24 25 26 27 29
    73 77 76 78 87
    58 68 98 08 80
    09 90 06 60 20

    HK RABU RESULT 7008 saya zonk

    HK KAMIS RESULT 6365 saya masuk

    Maaf bkn menggurui bosku

    OK sudah diadd

  12. mohon infonya bos apakah bisa diklaim hadiah lomba sgp 4x karena yang 5x patah?

  13. ngacung kak.
    lomba hk result 8509.
    punya saya gol kak.

    OK sdh diadd

  14. tolong di hapus bos…salah kamar post untuk hkg di room sgp…mf ngrepotin..

  15. Bos sya 9842 win 10 line..bukan 20 line tolong di koreksi

    OK sdh direvisi

  16. Saya gol di HK selasa tapi nampaknya blm direkap trima ksh

    OK sdh diadd..

  17. maaf mind ga ada respon ya

    Berhubung anda nyepam post klaim HD,maka dari itu sesuai ketentuan HD lomba pengirimannya ditunda sd akhir bulan ini,nanti diakhir bulan silahkan kirim ulang NOHP nya.Jika terdapat nyepam lagi maka HD lomba kan dikirimkan akhir tahun.Trm ksh

  18. maaf mind saya ga dapat hd ga apa2 nanti anggap saja pribadi nyumbang prediksi saja untuk semua semoga jaya slalu

    OK Trm ksh

  19. Sorry boss lomba hk tgl 18,19,20,22 saya goal yg tgl 20 blm kerekap boss tolong dicek boss harusnya point saya 8;152 makasih

    Ok sdh diadd..

  20. Ngacung bos hk selasa saya jp

    Ok sdh diadd…

  21. Lomba HK 4x goal, telkomsel, 0852xxxxxxxxxxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  22. LOMBA SGP 20 LINE
    4X GOAL
    TELKOMSEL 0852xxxxxxxxxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  23. OM BOS BONUS PULSA SUDAH
    MASUK KE NOPEKU TEPAT
    SASARAN MATURNUWUN YO
    MANTAP……..

  24. Maaf bosku. .sgp senin result 9103 saya JP
    sudah direkap. .. tp di tabel poin belum di revisi bosku. ..
    Trimakasih. .

    OK sdh diadd..

  25. Lomba HK 4x goal, Telkomsel, 0813-xxxx-xxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  26. Selamat sore admin,
    maaf admin saya JP 2 kali berturut-turut tapi tidak ditulis, dan mau menginformasikan table top ranking singapore belum di update, terima kasih.

    OK sdh diupdate..

  27. Ngacu admin hkg tgl 1 april
    Sya ada jp poin sya kok belum
    Di tambah lgi. Hkg yg tdi mlm
    Bka 13

    Tgl 1 Point anda sdh ditambah,cm salah input tgl last goal,jika ditemukan mengulangi klaim curang maka data anda kami BANNED!!

  28. Poin blm mbh ya saya jp hk
    Resul 30 om mksh

    OK sdh diadd..

  29. maaf mind 2x putaran ya yg msuk ya result sabtu minggu itu aja mksih infonya ya

    Ok

  30. Ngacung bos ya
    HK Kamis Jupe 16 lobang
    Trimakasih

    INI POSTINGAN ANDA:
    HK Kamis
    07 14 16 18 27
    34 36 38 41 43
    61 63 70 72 81
    83

    Result: 7906
    Ditemukan sekali lagi ngaku2 JP data anda kami BANNED!

  31. Ngacung Bos HK 20 LN
    Gol Blom Masuk Rekap Poin Bos

    OK Sdh diadd..

  32. Iya boss saya mengaku salah
    Post saya beda2 antara lomba
    10 line dan 20 line mulai besok
    Saya akan post sama ankanya
    Yg penting kalo post 20 line
    Anka sama 10 line yg 10 line
    Selanjutnya gimana bos??
    Saya nggak pakai nick ganda mks
    H dan maaf.

  33. Ok bos makasih atas peringatann
    Ya mulai minggu 17 april 2022
    Saya akan post sama dilomba
    Sg/hk 10 line dan 20 line intinya
    Di room 20 line ankanya harus
    Sama di room 10 line ya?
    Yang 10 line berikutnya beda
    Gak apa2 kan bos mksh
    Maaf bila aq salah ngomong.

    Jangan dibalik.! 10LN yang harus sama dengan 20LN.Angka Lomba 10 LN adalah angka dari hasil pangkasan 20LN.Tdk ada alasan itu posting angka cadangan,krn kami mengadakan lomba bukan lomba angka cadangan melainkan lomba final prediksi alias angka topnya.JP gak JP biar bandot yg menentukan.Ini sdh banyak rekan2 visitor yg komplain keberatan dan menamakannya master 30 ln.bukan 20 atau 10.Trm ksh

  34. Ok sekarang saya paham mint
    Maturnuwun.

  35. Ngacung min 4:80
    Gian
    Claim hadiah pulsa
    No hp 082xxxxxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan!!
    Klaim HD disaat goal msh berjalan,maka dari itu goal anda terhenti disni,misal goal lgi maka diulang dari 1x lagi,silahkan baca aturan dan ketentuannya,dan kalau klaim silahkan sesuai contoh format klaim yg ada diatas,biar privasi anda tdk terpublish!!

  36. Ok min pulsa sdh masuk 25 rb,+ pengunjung

    Oya knp susah diakses lomba 36 line..?

    Silahkan gunakan VPN,jika tetap saja berarti lagi maintenance server.

  37. Maaf mind point saya blom ditambahin itu ingo mksih

  38. Ngacung admin hk rabu 1779 kayaknya saya ada tolong diperiksa admin?

    OK sdh diadd..

  39. Ngacung min, sy jp hk rabu 1779 ndk masuk rekap, tolong di cek bos

    Silahkan dicek dengan teliti.Trm ksh

  40. slamat malam bosku, mohon dicek kembali bosku
    lomba hk aku jp sudh 4x jp klw tidak salah bosku

    Ok sdh direvisi

  41. LOMBA HK 4X JP, AXIS, 083xxxxxxxxxx

    OK HD Pulsa 25K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  42. trima kasih banyak bosku hadiah pulsanya
    telah aku diterima

  43. Claim hadiah
    LOMBA SGP 5X GOAL,TELKOMSEL,0822-xxxx-xxxx

    OK HD Pulsa 100K sdh dikirimkan.Selamat ya…

  44. Pulsa sudah mendarat dgn mulus ,thanks pak min

  45. Ngacung masse
    SGP saya masuk masse 70 ada

    GOAL DIANULIR!!DILARANG BB

  46. Sgp Rabu Result 1629 goal 17 LN min bukan 20 LN,, terimakasih…

  47. Hk Sabtu res 3240 .. 20 line ane blum d add.. mlh masuk k recycle bin .. mhn cek ulang

    Okey sdh diadd

  48. Utk hk result 97 sama 19 masuk… Kok gk masuk podium min knp?? Ap krna jarang aktif?

    Aturan format lombanya ada perubahan dilarang BB.
    Saya admin merekap sesuai aturan yang tertera.Trm ksh

  49. Maaf bos ku
    Postinganku salah ketik
    Hk selasa mksdnya bos ku

    OK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copyright ©2010 Design By: BANDAR PAPUA™ Powered By: KAFETOGEL.NET
Tentang Kami Kebijakan Privasi Syarat & Ketentuan Contact Us
Thank To: WordPress.org v 5.9.3. Page in 0,699 seconds